BETUN, Sakunar.com — Verifikasi Ulang berkas peserta seleksi Pegawai Pemeintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahap 1 dan tahap 2 formasi tahun 2024 Kabupaten Malaka memasuki hari terakhir pada Selasa, 10 Juni 2025.
Menurut jadwal yang dikeluarkan Pemkab Malaka melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), kesempatan di hari terakhir ini diberikan kepada peserta seleksi tahap 2 Database BKN.
Para peserta yang akan mengikuti verifikasi ulang berkas ini diharapkan memasukkan berkas ke Kantor BKPSDM Kabupaten Malaka pada Pukul 08:30 hingga 11:50 Wita, kemudian dilanjutkan pada Pukul 14:00 sampai 16:00 Wita.
Berkas yang harus disiapkan dan dibawa saat verifikasi bagi peserta seleksi tahap 2 database BKN ini adalah SK Awal sampai dengan Akhir; serta Kartu Ujian.
Semua berkas tersebut dimasukkan sesuai urutannya pada map snalhekter plastik berwarna hijau untuk guru, warna merah untuk tenaga kesehatan, dan warna kuning untuk tenaga teknis.*(as)