BETUN, Sakunar.com — Verifikasi Ulang berkas peserta seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahap 1 dan tahap 2 formasi tahun 2024 Kabupaten Malaka memasuki hari ketiga pada Rabu, 04 Juni 2024.
Menurut jadwal yang dikeluarkan Pemkab Malaka melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), kesempatan di hari ketiga ini diberikan kepada 2 kategori pelamar.
Dua kategori pelamar yang mendapat kesempatan untuk memasukkan berkas pada hari ketiga ini adalah tenaga kesehatan (Nakes) dan guru tahap 2 non database BKN.
Waktu yang dialokasikan bagi dua kategori tersebut, masing-masing pada Pukul 08:30 hingga 11:50 Wita, dan Pukul 14:00 sampai 16:00 Wita.
Berkas yang harus disiapkan dan dibawa saat verifikasi bagi 2 kategori pelamar tahap 2 non database BKN ini sama, yakni:
- SK Awal sampai dengan Akhir;
- Bagi tenaga kesehatan SK Desa, membawa surat rekomendasi yang dikeluarkan oleh Dinas Kesehatan;
- Kartu Ujian;
- Bukti Pembayaran Gaji;
- Surat keterangan aktif bekerja dan pengalaman kerja.
Untuk peserta PPPK guru, berkas-berkas tersebut diatas dimasukkan sesuai urutannya pada map snalhekter plastik berwarna hijau. Sedangkan untuk pesera PPPK kesehatan pada map snalhekter plastik berwarna merah.*(as)
Tonton Video Menarik Dibawah ini: