Scroll untuk baca artikel
MalakaSeputar NTT

Adrianus Bria Seran Dan Keluarga Berbagi Berkat Dengan Korban Banjir Malaka Di 4 Desa

1971
×

Adrianus Bria Seran Dan Keluarga Berbagi Berkat Dengan Korban Banjir Malaka Di 4 Desa

Sebarkan artikel ini

Malaka, NTT — Adrianus Bria Seran, SH (ABS) dan keluarga mendistribusikan ratusan paket bahan makanan dan kebutuhan pokok lainnya kepada korban banjir bandang Malaka. Bantuan dari Adrianus yang juga Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Malaka, sekaligus Ketua DPRD Kabupaten Malaka tersebut diserahkan langsung oleh ABS dan tim kepada warga terdampak banjir di 4 desa di Kecamatan Weliman, Selasa (14/04/2021).

Baca Juga:  Merespon Sakunar Tentang Dugaan Permainan Harga Sembako, Pj Bupati Malaka: Yang Nakal Kita Sanksi

Empat desa tersebut adalah Desa Wederok, Desa Angkaes, Desa Lamudur, dan Desa Forekmodok.

Dalam kesempatan tersebut ABS mengungkapkan, bantuan yang diberikan kepada warga terdampak banjir tersebut merupakan berkat yang diterima dirinya dan keluarga dari Kemurahan Tuhan dan dibagikan kepada sama saudara yang membutuhkan.

“Saya dan keluarga berbagi berkat dengan bapak ibu sekalian yang terkena banjir. Saya datang langsung untuk melihat bapak ibu sebagai keluarga. Mudah-mudahan ini bisa sedikit meringankan beban saudara sekalian”, ujar Adrianus.

Baca Juga:  Ramaikan Bursa Bacabup Malaka, Agustinus Nahak Siap Disurvey Partai Golkar

Salah satu korban bencana alam yang rumahnya hanyut terbawa arus banjir, Alfred mengungkapkan, dirinya dan keluarga mengucapan terima kepada Bapak Adrianus Bria Seran dan tim, karena sudah memberikan perhatian dan berbagi berkat.*(Ito/ Tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *